VOLVIERON HACERLO

Imagen
Buenas bloggers! Este pasado fin de semana se disputo la final de la copa del rey entre el FCBarcelona VS Valencia CF. Claramente el Barcelona venia como invicto del titulo del rey pero nos llevamos otra sorpresa mas. Una vez mas el barça tiro un titulo a la basura, entrando al campo desmotivados, desanimados con pocas ganas, etc.. El valencia salio dejándose la vida en el campo y creyendo que podían ganar y lo consiguieron, adelantándose en el marcador en la primera parte con 2 goles el barça se vino abajo. En la segunda parte el barça entro con ganas con conseguir la remontada pero ya era demasiado tarde pudieron acercarse con un gol de rebote que aprovecho el astro argentino pero como dije antes fue demasiado tarde el rato el valencia levantaba la copa y el barça otra vez se fue con la mano vacía.

AJAX VS TOTTENHAM

Buenos días bloggers!

Después de la actuación que hizo el barça antes el liverpool nadie se fija en la otra eliminatoria que había en juego, entre el Ajax y el tottenham.
Todo empezó en Amsterdam Arena con un resultado de la ida favoreciendo el Ajax con un marcador de 0-1.
El Ajax sorprendió una vez mas y se fue el descanso con 2-0 de ventaja, con el apoyo de una gran afición todo estaba de lado del equipo Erik ten hag.
Pero una vez mas la magia del fútbol sorprendió el tottenham no se había rendido aun y con esa actitud de luchadora consiguió remontar la eliminatoria con una gran actuación de lucas moura.
Con un marcador final de 2-3 dando el pase a la final el equipo ingles.